Сыктывкар: +7 8212 24 05 15 Обратный звонок

Вы пока не выбрали товаров для покупки

Запуск нового цеха школьной одежды

В Сыктывкаре 7 ноября открылся первый в Коми специализированный цех по пошиву школьной формы Биарма.

Мы рассчитываем производить 24 тысячи комплектов в год при общей потребности республики в школьной форме в 100 тысяч костюмов. 

К открытию наши модельеры-конструкторы цеха разработали десять моделей формы для старшеклассников, столько же для средних и шесть для младших классов. В дополнение к костюмам в планах предприятия шить трикотажные водолазки, леггинсы и блузки для школьников.

Стоимость одного комплекта варьируется в зависимости от размера, выбранной модели и таких нюансов, как декоративные детали и наличие подкладки у жакетов и жилеток. Средняя цена — 1,5-3 тысячи рублей. Познакомиться с формой можно на нашем сайте.

Предприятие шьет школьную форму из полушерстяных, износостойких, устойчивых к химической чистке, прочных тканей брянского камвольного комбината. Пока закуплено пять видов материи разного цвета и рисунка. Как отметили на предприятии, при производстве этих тканей используются современные антимикробные препараты, препятствующие размножению патогенных бактерий.

Новый цех использует самое современное швейное оборудование. Это и автоматическая система проектирования, которая включает в себя сканер лекала, принтер для него и компьютеризированное место для модельера, роботизированные швейные машинки из Японии и Турции и сложнейшее вышивальное 12-игольное оборудование. Последнее чаще всего используется для создания многоцветных нашивок с изображением эмблемы школы.

При открытии нового цеха было создано тридцать новых рабочих мест, но штат его еще полностью не укомплектован, предприятие готово принять на работу специалистов швейного дела.

Ссылки:

http://komitrud.regiontrud.ru/App_Shared/WebParts/DataViewers/PopUpDocument.aspx?docid=afe08587-d776-4e96-bbd9-1426e1e43eb5

http://www.gazeta-respublika.ru/article.php/64378

http://www.severinfo.ru/other/12527-v-syktyvkare-torzhestvenno-otkryli-ceh-po-poshivu-shkolnoy-formy.html




← Назад к списку новостей